Grundschule Neukirchen-Etzelwang

Herzlich willkommen auf der Website der Grundschule Neukirchen-Etzelwang.
Auf unseren Seiten finden Sie aktuelle Hinweise zum Schulbetrieb sowie nützliche Informationen rund um alle Veranstaltungen im Laufe des Schuljahres. Unter der Rubrik Formulare können Sie auch außerhalb der Öffnungszeiten des Sekretariats Anmelde- und Abmeldebögen herunterladen.

Wichtige Mitteilungen

aktuell liegen keine Meldungen vor!

Aktion: "Gesundes Frühstück"

Am Donnerstag, den 01.12.2016, fand unter der Leitung des Elternbeirates ein „Gesundes Schulfrühstück“ statt. Die Kinder schnippelten fleißig und der Elternbeirat unterstützte die Kinder und Lehrer. Es kam ein stattliches Buffet zusammen.

Tag des Merkens

Tag des Merkens an der Grundschule Neukirchen - Zeitungsbericht SRZ

Der Nikolaus kommt zu Besuch

Am 06.12.2016 besuchte der Nikolaus die 1. und 2. Klasse an der Grundschule.

Copyright © 2016 Verwaltungsgemeinschaft Neukirchen bei Sulzbach-Rosenberg • Tel.: 09663 / 9130-0
E-Mail: info@vg-neukirchen.de • Anschrift: Am Rathaus 1, 92259 Neukirchen b. Sulzbach-Rosenberg