Neukirchen - einfach lebenswert!

Liebe Besucher,
wir freuen uns über Ihr Interesse am neuen Internet-Auftritt der Gemeinde. Parallel dazu finden Sie im ein breit gefächertes Angebot an Dienstleistungen, auf das Sie rund um die Uhr zurückgreifen können. Selbstverständlich legen wir auch Wert darauf, dass Sie neben dem Zugang über die elektronischen Medien den persönlichen Kontakt zu unserem Mitarbeiterteam im Rahmen der Geschäftszeit im Rathaus nutzen. Die Gemeinde Neukirchen b. Sulzbach-Rosenberg präsentiert sich auf der nächstfolgenden Seite „Neukirchen – eine Gemeinde mit Lebensqualität“ und heißt Sie auf diese Weise herzlich willkommen!

Winfried Franzz, 1. Bürgermeister

Winfried Franz, 1. Bürgermeister

Bürgermeister Winfried Franz

Winfried Franz (SPD). 1. Bürgermeister von Neukirchen b. Sulzbach-Rosenberg