Gemeindebücherei Neukirchen

Die Gemeindebücherei Neukirchen ist eine wahre Schatztruhe für junge und alte Bücherwürmer, Schmökerer und Wissensdurstige!

Die große Auswahl an Ratgebern, Literatur, Zeitschriften und DVD´s macht die Bibliothek zu einem zentralen Ort der Information und Unterhaltung für alle Bewohner der Verwaltungsgemeinschaft.

Die Gemeindebibliothek finden Sie in der Hauptstr. 43

Dienstag und Donnerstag:
9:00-11:00 + 16:00-18:00 Uhr

Sonntag:

Telefon: 09663/200024

So finden Sie uns

Die Gemeindebücherei befindet sich in der Hauptstr. 43, unmittelbar gegenüber der evangelischen Kirche. Dort finden Sie in der Regel auch einen Parkplatz.

Medien suchen, bestellen und verlängern - jetzt auch bequem von daheim:

Medien einfach online suchen, bestellen und verlängern

Mit unserem praktischen können Sie ganz bequem von daheim aus in unserem Bestand nach interessanten Medien suchen, Bestellungen vornehmen und bereits ausgeliehene Titel über verlängern.

Jetzt auch für Ihr Smartphone ...

QR-Code Findus Online-Portal
Ab sofort können Sie bequem von unterwegs mit Ihrem Smartphone den Katalog der Bücherei durchsuchen.
Sie haben die Möglichkeit auf Ihr Leserkonto zuzugreifen, Verlängerungen vorzunehmen und Ihre Vorbestellungen zu überprüfen.
Probieren Sie es aus!
Scannen Sie mit Ihrem Smartphone den angezeigten QR-Code und öffnen Sie den Link in Ihrem mobilen Browser. Um jederzeit auf die mobile Version zugreifen zu können, speichern Sie ihn als Lesezeichen oder auf Ihrem Homebildschirm.