Warum es schön ist, in Neukirchen zu leben:

- Die Versorgungmöglichkeiten sind hervorragend: Ärzte, Zahnärzte, Bäcker, Metzger, Einkaufsmarkt, Physio, Apotheke u.v.m. sind direkt am Ort
- In nur 30 Zugminuten ist Nürnbergs Innenstadt erreichbar

- Kindergarten und Grundschule sind vor Ort – weiterführende Schulen sind bequem mit Zug und Bus erreichbar
- Neukirchen ist eingebettet in eine herrliche Natur, die zu vielfältigen Freizeitaktivitäten einlädt

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen und Kontakt erhalten Sie über die Bauverwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Neukirchen:

Herrn Stollner, Frau Weiß, Frau Dorn
Tel. 09663/9130-17

Private Baugrundstücke

Nachfolgenden finden Sie die zum Verkauf stehenden Bauparzellen im Hauptort Neukirchen.

Baugebiet Raiffeisengelände

Baugebiet Lohe

Baugebiet "Lohe": Die Fa. Steininger plant auf der FlNr. 378, Gemarkung Neukirchen, ein Allgemeines Wohngebiet.

Bebauungsplan Lebensmittelmarkt Etzelwanger Straße

Immobilien in der Gemeinde Neukirchen

4-Zimmer-Wohnung in Neukirchen zu vermieten

• ca. 95 m²  Bj.: 1994   ZH Öl
  • großes Wohnzimmer
  • Bad mit Wanne
  • Gäste-WC mit Dusche
  • großer Balkon mit Südausrichtung
  • mit Blick in die Natur, unverbaut
  • große Abstellkammer
  • Kabelfernsehen und DSL
  • mit überdachten Carport im Hof
  • Lage ist am Ortsrand von Neukirchen
  • ca. 5 Gehminuten zum Bahnhof
  • frei ab 01.03.2019
  • Miete 540,--€ + Carport 20,-- € + ca. 230,-- NK (incl. Heizung und WW)

Bei Interesse können Sie sich gerne an die Gemeinde Neukirchen, Frau Herrmann, Zimmer 11, Tel. 09663/9130-10 oder

per Mail an info@vg-neukirchen.de wenden.

Sie haben ein Haus oder eine Wohnung zu vermieten oder zu verkaufen?Oder Sie suchen ein Haus oder eine Wohnung?Die Gemeinde Neukirchen bietet Ihnen an, hier Ihre leerstehenden Räume und Gebäude im Internet zu veröffentlichen. Hier finden Sie eine Übersicht der zum Verkauf oder zur Vermietung stehenden Objekte.