Warum es schön ist, in Neukirchen zu leben:

- Die Versorgungmöglichkeiten sind hervorragend: Ärzte, Zahnärzte, Bäcker, Metzger, Einkaufsmarkt, Physio, Apotheke u.v.m. sind direkt am Ort
- In nur 30 Zugminuten ist Nürnbergs Innenstadt erreichbar

- Kindergarten und Grundschule sind vor Ort – weiterführende Schulen sind bequem mit Zug und Bus erreichbar
- Neukirchen ist eingebettet in eine herrliche Natur, die zu vielfältigen Freizeitaktivitäten einlädt

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen und Kontakt erhalten Sie über die Bauverwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Neukirchen:

Herrn Stollner, Frau Weiß, Frau Dorn
Tel. 09663/9130-17

Private Baugrundstücke

Derzeit werden keine privaten Baugrundstücke im Hauptort Neukirchen zum Kauf angeboten.

Baugebiet Raiffeisengelände

Baugebiet Lohe

Baugebiet "Lohe": Die Fa. Steininger plant auf der FlNr. 378, Gemarkung Neukirchen, ein Allgemeines Wohngebiet.

Bebauungsplan Lebensmittelmarkt Etzelwanger Straße

Immobilien in der Gemeinde Neukirchen

Sie haben ein Haus oder eine Wohnung zu vermieten oder zu verkaufen?Oder Sie suchen ein Haus oder eine Wohnung? Die Gemeinde Neukirchen bietet Ihnen an, hier Ihre leerstehenden Räume und Gebäude im Internet zu veröffentlichen. Hier finden Sie eine Übersicht der zum Verkauf oder zur Vermietung stehenden Objekte.

Derzeit werden keine Immobilien zum Verkauf oder zur Vermietung angeboten.